Вход Регистрация
Всё о знакомствах

Что спросить у девушки при знакомстве

18 октября в 12:38

 Многие парни при знакомстве с девушкой задаются вопросами: как сломать лед и начать разговор? Что спросить у девушки при знакомстве? И как только вы начинаете разговор, он быстро может перестать клеяться, зайдет в тупик. Именно поэтому, имея под рукой некоторые твердые, стандартные вопросы, можно значительно упростить построение и углубление связи.

 

Но подготовка вопросов поднимает другую проблему. Слишком много парней задают девушкам вопросы, которые слишком скучны («Приходишь сюда часто?»), слишком личны («Где ты живешь?»), слишком глупы («Если бы ты могла быть ароматом Chanel, каким ароматом была бы ты?») или слишком похоже на собеседование («Что ты хочешь делать через пять  лет?»). То, что вам нужно, это не просто вопросы, а хорошие вопросы.

 

Более того, вам нужно знать, что делает вопрос хорошим, чтобы вы могли сами задавать свои вопросы в нужный момент. Вопросы, которые дают вам значимую информацию, проявляют неподдельный интерес и позволяют быть искренними и открытыми. Вопросы, которые заинтересуют ее вами, а также позволят вам решить, заинтересованы ли вы в ней. Вопросы, которые избегают разговорных тупиков, которые превращают забавное времяпровождение в скучный обмен репликами.

 

Итак, вот десять вопросов, которые имеют все, что нужно для хорошего вопроса. Но поскольку мы здесь не только для того, чтобы дать вам записать вопросы, которые нужно вытащить из своего заднего кармана, я хочу сначала поговорить о чем-то важном: что делает эти вопросы хорошими в первую очередь.

 

Что делает вопрос хорошим?

 

Нет ничего плохого в том, что когда вы только начинаете, у вас есть два или три запасных вопроса для начала разговора. Но вы не хотите, чтобы она чувствовала себя так, словно вы просто подсовываете ей кучу консервированных вопросов для интервью, потому что это обычно создает не подлинный, стрессовый диалог. Что вам действительно нужно, так это умение придумывать свои собственные значимые вопросы и органично вписывать их в разговор. Итак, как вы задаете хорошие вопросы?Хорошие вопросы имеют некоторые основные характеристики. Самое главное, хорошие вопросы выражают неподдельный интерес. Не спрашивайте, если вам все равно.Хорошие вопросы открыты. Они позволяют получить подробные ответы. Вот как ты на самом деле начинаешь узнавать о ней. Ответы из одного слова мало что вам говорят, и в принципе любой вопрос можно сформулировать так, чтобы получить более длинный ответ.

 

Хороший вопрос позволяет некоторые уходы в сторону. После того, как она ответит, вы можете дать свой собственный ответ, потому что, если вы двое действительно увлечены друг с другом, она будет интересоваться вашим ответом так же, как и вы. В идеале, вопрос должен привести к большему количеству вопросов после того, как она закончит отвечать.

 

Когда вы задаете вопрос, вы хотите знать ее ответ, но более важно, чтобы диалог продолжался, и чтобы она была заинтересована. Так что, если она начнет говорить об ответе на ваш вопрос и погрузится в какие-то не связанные между собой вещи, это отличный знак. 

 

Это звучит очевидно, но все же стоит упомянуть: хороший вопрос подходит к остальной части разговора. Если она говорит о своей работе, расспрашивать ее об ее машине не очень подходит, хотя имеет смысл спрашивать ее об образовании.

 

Хорошие вопросы заставляют людей говорить на интересующие их темы на положительной ноте. Мало вещей заставят человека полюбить вас больше и быстрее, чем попросить его рассказать о чем-то, что ему уже интересно.

 

Наконец, хороший вопрос помогает вести вас обоих к реальной беседе, а не просто по очереди задавать вопросы. Хорошие вопросы – это кирпичи на пути от непонимания кого-либо до знакомства с ним достаточно хорошо.

 

Приведенные ниже вопросы являются отличными примерами для начала, но это всего лишь примеры. Вместо того, чтобы пытаться запомнить их, спросите себя, почему они являются хорошими вопросами, и как вы могли бы адаптировать их в конкретных разговорах. Лучше всего использовать их подходящим, органичным способом, но если вы обнаружите, что разговор истощается и вы хотите продолжать его, не бойтесь вытащить их. В конце концов вы захотите задать вопросы, которые приходят естественным путем, и позволить разговору вести себя самому.

 

Что спросить у девушки при знакомстве

 

«Что было лучшей частью твоей недели?»

 

Думайте об этом вопросе как об одной потенциальной замене ужасного «Так чем ты зарабатываешь на жизнь?». Вы могли бы на законных основаниях интересоваться тем, чем она зарабатывает на жизнь, но с этим вопросом есть несколько проблем. Во-первых, это скучно – любой другой парень спрашивал ее об этом раньше. И поскольку все спрашивали, она устала отвечать. Вопрос о том, что кто-то делает, тоже закрыт. Как только она даст вам ответ из одного предложения, сказать больше нечего. И, наконец, она, вероятно, не хочет говорить о работе.

 

Сравните это с «что было лучшей частью вашей недели?». В этой формулировке вы позволяете ей предоставлять вам информацию, в предоставлении которой она наиболее заинтересована. Это может быть о работе, но это может быть о школе, йоге или о веселых проектах, которыми она занимается. Каким бы ни был ее ответ, она решает, чем она хочет поделиться с вами о своей неделе, а вы можете слушать. Теперь вы сосредоточены на веселье, положительном опыте, и разговор будет продолжаться сам по себе. В результате вы будете ассоциироваться с повышенным настроением, которое она испытывает, разговаривая с вами.

 

Вы также получаете небольшое окно в ее общую жизнь, спрашивая ее, какова лучшая часть ее недели. Вы многому научитесь из того, что она захочет вам рассказать. Она не дает вам список всех вещей, которые она сделала на этой неделе. Она рассказывает, что ее больше всего волнует. Это отличная информация для вас, чтобы решить, с кем бы вы хотели проводить больше времени.

 

«Что самое худшее в свиданиях?»

 

Это нарушает наше правило быть позитивным, но по уважительной причине. Вы не пытаетесь заставить ее «излить» или даже промыть ее мозг для получения информации о том, чего не следует делать (хотя вы также получите полезную информацию об этом!), А вместо этого беззаботно признаете, что знакомства могут быть неудобными, стрессовыми и неприятно временами. Вы хотите широко улыбаться и убедиться, что она принимает это приглашение для беззаботного подшучивания. Если она открыта для этого, это может стать отличным началом веселых историй, которыми вы можете поделиться друг с другом о забавном процессе знакомства.

 

Нечто более глубокое также произойдет здесь. Раскрытие ваших уязвимостей – отличный способ установить связь. Когда каждый выставляет части себя, которые немного неудобны, вы демонстрируете часть себя, которую большинство людей не видят. Таким образом, вы можете не только узнать больше друг о друге, но и начать создавать комфорт и выражать интерес. В конце концов, кто делится уязвимостью с людьми, которые им не нравятся?

 

«Что ты больше всего хочешь сделать в своей жизни?»

 

Да, это вопрос о ее списке целей, который может быть запутанным и иногда пугающим. Тем не менее, это один из тех вопросов, которые все хотят, чтобы кто-то задавал, но никто никогда не отвечает. Ключ заключается в том, чтобы спросить об этом по-настоящему любопытно, без суждений.

 

Убедитесь, что она знает, что вы не обязательно имеете в виду что-то «большое», такое как «покорить Марс» или «иметь 16 детей». Это может быть что-то столь же простое, как наблюдение за Гранд-Каньоном, или акт обыденного поиска острых ощущений, такой как выпрыгивание самолета. Если ее ответ «скучный» (скажем, связанный с работой), уточните его, дав свой ответ. Просто передайте свой ответ, используйте его в качестве примера и дайте ей поговорить.

 

«Что тебе нравится в том месте, где ты работаешь?»

 

Конечно, этот вопрос может быть альтернативой тому, чем она зарабатывает на жизнь. Но в процессе вы узнаете не только о том, где она работает. Если ей нравится ее работа, вы узнаете, чем она увлекается больше всего. Если ей не нравится ее работа, вы узнаете, что с ней связано, что заставляет ее возвращаться каждый день.

 

Вы можете изучить ценности и приоритеты человека, спросив его, что ему нравится в том месте, где он работает. Затем вы можете использовать этот вопрос, чтобы перейти к более конкретным вопросам об их увлечениях, интересах и стремлениях. В этом вопросе скрыто много других вопросов. Вы можете задать 20 вопросов о ее работе отсюда, или ни одного вообще.

 

«Что было крутого в том месте, где ты выросла?»

 

Очень мало людей задают этот вопрос, но когда вы думаете об этом, это отличный способ познакомиться с кем-то. Особенно если вы живете в таком городе, как Москва, Санкт-Петербург или Екатеринбург с большим количеством иногородних, вы даете кому-то возможность вспомнить, кем они были до того, как попали сюда. И не просто вспомнить, кто они, но что им больше всего нравится в том месте, откуда они приехали.

 

Даже если у кого-то общее негативное впечатление о том, откуда она пришла, этот вопрос сохраняет позитив. Более того, если у них есть негативное впечатление о том, где они выросли, велика вероятность того, что никто не дал им простой дар – вспомнить о том, что было позитивным. И вы обнаружите массу интересных личных деталей в процессе.

 

«Как ты определилась со своим профилем?»

 

Разновидность вопроса «Что вам нравится в вашей работе?», Этот вопрос больше касается чьих-то надежд и мечтаний. Подумайте об этом: выбор специальности университета для многих является одним из немногих важных решений, которые они принимают на основе страсти. Даже такие специальности, как экономист и юрист, рассказывают вам больше о мечтах человека, чем о том, что они считают «реалистичным».

 

«Как вы двое стали друзьями?»

 

Когда вы подходите к группам женщин или даже к смешанным группам, разумно вовлечь всех в разговор. Потому что вы вмешиваетесь, это ваша ответственность –и часть веселья! – вовлечь каждого человека в группе, даже если вы сосредоточены на одном человеке. Спросить, как эти люди стали друзьями, это отличное способ начала диалога.

 

Помимо того, что вы заинтриговали их, вы также многое узнаете об их прошлом. Во время разговора внимательно слушайте откровения об их интересах и приоритетах. Вы можете стать не просто аудиторией для их жизненной истории, используйте их ответ для создания новых, органических вопросов и построения оттуда разговора.

 

«Какая самая крутая вещь в этом городе, о которой никто не знает?»

 

Люди в городах гордятся тем, что знают о местах и событиях. Когда вы задаете ей этот вопрос, вы даете ей возможность немного похвастаться. Вы также потенциально позволяете ей сделать работу с точки зрения придумывания идеи для первого свидания.

 

В этом вопросе есть небольшой секрет. Когда она говорит о секретном месте, вы знаете, что ей интересно, куда она хочет сходить. Личные места ревностно охраняются, поэтому, если она хочет отвезти вас туда, дела идут хорошо.

 

Как упоминалось ранее, для вас важно придумать свои собственные ситуативно подходящие варианты этих вопросов. Например, «Что было крутого в том месте, где ты выросла?» Может звучать немного неуклюже по сравнению с чем-то вроде «Я слышал, что Новосибирск действительно крутой. Что тебе больше всего понравилось в том, что вы выросла там?»Не беспокойтесь о том, чтобы запомнить эти вопросы. Это просто общие темы для изучения.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Gorod-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!