Вход Регистрация
Личная жизнь

Какой мужчина нужен женщине

16 декабря 2020, в 09:31

Какой мужчина нужен женщинеЭто известно всем девушкам и дамам любого возраста, даже сочинили песенку: чтоб не пил, не курил, а дальше - и про цветы, и про ум, и красоту. И таких пунктов – очень много. Могут быть, конечно, небольшие отклонения в ту или иную сторону, но, в основном, все женщины хотят иметь рядом вполне конкретного спутника, обладающего рядом определенных качеств.

Встречают по одежке

Да, по-прежнему продолжают встречать по одежке. И первое впечатление часто решает многое. А времена чудаковатых «Шуриков» в коротких вытянутых брюках и стоптанных штиблетах давно прошли – они сгинули вместе с романтикой и эпохой развитого социализма. И будь вы ста пядей во лбу, но если у вас «пивной» живот или несвежая рубашка, то и рассчитывать можно на что-нибудь соответствующее этому. И можно долго объяснять, что черная кайма под ногтями у вас от того, что вы весь день вчера перебирали мотор, и, вообще, вы – классный автомеханик, но барышню это вряд ли устроит. Ведь если дама явится на свидание с грязными ногтями после работы на огороде, это вряд ли кому-то понравится, даже если она накануне засадила десять соток. Спасибо еще, что легкая небритость пока в моде.

А одежда не обязательно должна быть дорогой – просто чистой и аккуратной. Да, и пахнуть тоже должно хорошо: установлено, что противоположный пол реагирует в первую очередь на запах, а потом – на все остальное.

Финансы

Желательно, чтобы у избранника финансы были, а не «пели романсы», как в поговорке. Да, любовь должна быть на первом месте, но ведь деньги пока тоже никто не отменял, а наоборот: сейчас деньги дают доступ почти ко всему – к хорошему образованию, лечению, отдыху и условиям жизни. Да и бесприданник, переехавший жить в вашу однушку с одним чемоданом, вряд ли обрадует. Не говоря уже о трудных временах и подушке безопасности. Короче, надо, чтобы деньги были!

Уверенность

Приятно, когда мужчина – уверен в себе. Это называется самоуверенностью. Но излишняя самоуверенность зачастую может навредить в совместной жизни. Гораздо лучше, когда кавалер может дать своей даме уверенность в завтрашнем дне, как говорили раньше и как бы банально это не звучало.

И это – не только материальная база: мужчина должен быть «каменной стеной», за которую можно будет всегда спрятаться и, тем самым, укрыться от любых катаклизмов. И, оказалось, что это – очень здорово: быть спокойной и уверенной, что, благодаря твоему спутнику жизни, тебя не коснется все происходящее! Как говорят дети, чик-трак, а я – в домике!

Привлекательность

Желательно, чтобы мужчина был привлекателен. Существует пословица, что мужчине достаточно быть немного красивее обезьяны. Тут мнения могут разделиться. Кто-то любит красавцев наподобие Алена Делона, кто-то – харизматичных мужчин наподобие Ролана Быкова или Владимира Басова. Короче, нужно, чтобы в мужчине что-то привлекало – возможно, тоже изюминка, как и в женщине. Но и слишком привлекательным он быть не должен – уведут, сволочи… Поэтому, «изюма» не должно быть слишком много.

Мозги

Считается, что это - главный орган мужчины. Конечно же, мужчина должен быть умным. И тогда он сможет все устроить и все преодолеть в жизни: получить хорошую работу и обеспечить достойную жизнь семье - что может быть главнее этого!

И, желательно, чтобы был остроумным. Да, и шутил не пошло: не любил юмор «ниже пояса» и так называемый алкогольный – этого сейчас и так достаточно…

Да, и с ним должно быть нескучно. В идеале – интересно. Иначе просто будет невозможно выдержать совместные длинные вечера – а в жизни, возможно, будет и такое.

Характер

Желательно, чтобы характер был уравновешенным. И ничего не могло бы его «в жизни вышибить из седла», как в известном стишке. Чтобы не кидался тарелками во время ссор, которые обязательно будут, не рефлексировал по малейшему поводу и не впадал в модную нынче депрессию: лег на диван и – все. И плевать, что дома закончились деньги: у него – душевная рана!

Внимание и обходительность

И, конечно же, он должен быть чутким и внимательным – куда же без этого! Он обязательно должен помнить все памятные даты и дни рождения вашей семьи, дарить цветы и расточать по малейшему поводу комплименты – вашей внешности, уму, работоспособности, умению вести хозяйство и еще, много чему…

Да, и еще он должен обязательно помогать в быту. Хотя бы регулярно выносить так любимый всеми мусор. Ну и что, что он работает? Подумаешь, какие китайские церемонии! А если не может помочь, пусть даст денег – придут специально обученные люди и все сделают: сейчас для этого есть все возможности.

А еще он должен внимательно вас выслушивать – да, с неподдельным интересом, а не для проформы. И посоветовать, какую кофточку купить, чтобы подруги обзавидовались.

Кака така любовь?

Да, любовь должна быть. И не просто любовь - для семейной жизни желательно, чтобы ваш спутник был однолюбом: долго и больно любил одну и ту же женщину – вас. И хранил всю жизнь верность только вам и восхищался исключительно вами. Да, это зачастую – редкость. Но помечтать-то можно…

Доброта

Мужчина должен быть добрым: в смысле незлым и в смысле нежадным. Злобный богач, чахнувший над златом, никому не нужен. Так же, как и жадный, но остроумный и ухоженный денди. И денег на любимый шопинг он не должен жалеть! И на поддержание вашей красоты в неувядающем состоянии - тоже!

Да, и детей он тоже должен любить – ведь дети у вас обязательно будут! А любить ребенка может только добрый человек – даже чужого.

Близкие отношения

Да, и женщине должно быть приятно с мужчиной в близких отношениях. Ну вы поняли...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Gorod-Znakomstv.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!